17 de novembro de 2007

CMD PERDE E ESTÁ FORA DA DECISÃO

Em Caxias do Sul o CMD Ipê/Copagaz/Serraria Ir. Mussatto perdeu na prorrogação para o Sulfer/Rede Mais Nova e está fora da decisão do título da Copa RBS deste ano. No primeiro confronto vitória do time ipeense por 2 a 1 e um empate em Caxias daria a vaga aos ipeenses. O CMD saiu vencendo o jogo mas acabou o 1º tempo perdendo por 3 a 1. No segundo tempo a reação ipeense quando buscou o empate faltando menos de 1 minuto para o encerramento da partida. Faltando 6 segundos para o apito final, aconteceu o gol que deu a vitória para a Sulfer, 4 a 3. Na prorrogação o empate era do time caxiense que acabou marcando duas vezes no segundo tempo.
Resultado:
Em Ipê CMD 2 x 1 Sulfer
Em Caxias Sulfer 4 x 3 CMD - Na prorrogação Sulfer 2 x 0 CMD.

No outro jogo, a Associação dos Motoristas de São Marcos venceu o Kamisa 10 por 6 a 2 e é o outro finalista da Copa RBS. O 1ª jogo será em São Marcos.