10 de novembro de 2007

SEMIFINAL DA COPA RBS - CMD X SULFER/REDE MAIS NOVA

Não faltou emoção na 1ª partida pela semifinal da Copa RBS de futsal quando o CMD/Copagaz/Serraria Ir MussatTo venceu a Sulfer/Rede Mais Nova pelo placar de 2 a 1. No primeiro tempo o jogo terminou com a vitória parcial do time caxiense por 1 a 0. Na etapa complementar, jogo equilibrado até a expulsão do atleta do CMD, Guto. A partir daí a pressão foi do time de Caxias, mas quem marcou foi Ipê através do goleiro Andrei, que saiu do gol driblando os adversários e com um chute certeiro no ângulo empatou o jogo faltando menos de 8 minutos para o encerramento da partida, levando a torcida ao delírio. Em seguida Lutchi marcou e virou o placar para 2 a 1. O próximo confronto será dia 17 em Caxias. Para o time ipeense basta o empate. Em caso de derrota, haverá prorrogação e o empate serve para os caxienses.

A outra semifinal foi disputada em São Marcos entre as equipes da Associação dos Motoristas de São Marcos e Kamisa 10, de Caxias do Sul. Empate por 3 a 3.

Foto e vídeo: Rogério Marcon