5 de dezembro de 2010

SÃO BRAZ SAGRA-SE CAMPEÃO MUNICIPAL 2010

Entrega do 1º prêmio - São Braz
No dia 5 ocorreu a grande final do Campeonato Municipal de Futebol 2010 junto ao Campo Municipal.
Inicialmente, as 13:00 horas aconteceu a partida de decisão do terceiro e quarto colocados tendo a equipe da Pompéia vencido a equipe dos Fortes do 18 por 5 X 1.
A grande decisão entre São Braz e Independente ocorreu a partir das 17:00 horas com arbitragem especial do Arbitro da Federação Gaúcha de Futebol Charles Lemos.
O Jogo foi muito empolgante levando muita torcida ao campo. A equipe do Independente abriu o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo com Marcelo, mas logo cedeu o empate ao São Braz com o Wiliam marcando aos 33 minutos. Já nos 41 minutos do primeiro tempo o São Braz virou o jogo com um gol de Alessandro. No segundo tempo São Braz consagrou a vitória já nos 2 minutos com o terceico gol pelo artilheiro do Campeonato Valdinor. São Braz tratou de garantir o resultado que terminou em 3 a 1 para o Campeão. Graças a excelente condução do Arbitro a partida terminou sem nenhum incidente.
Após o jogo foi realizado a entrega da premiação junto ao campo municipal.